PONGANSE VASELINA QUE VIENE EL TEMP´LO

sábado, junio 24, 2006

1º Fecha, Vs. D.T.P

Debut y Decepcion
Hoy por la mañana El Templo FC debuto en el Torneo "El Galpon" enfrentando a D.T.P Con las nuevas camisetas, los 8 integrantes del equipo concurrieron al partido.
Los cinco iniciales que saltaron al campo de juego fueron Leonardo Middonno; Ernesto "Chicho" Wyse; Matias Yannace; Pablo Cevallos y Federico Wojewodka. En la banca estaban presentes Ignacio Casais, Ignacio Felis y German Colodro.
En los primeros minutos del partido se sintio bastante que era el debut oficial de El Templo por lo que costo que el equipo arme juego, teniendo D.T.P las mejores chances con remates desviados. Se adelantarian en el marcador unos minutos despues, pero al instante igualaria Cevallos con un gran gol en el saque inicial. El Templo mejoro y con gol de Wyse se adelanto en el marcador; el equipo fue tomando forma y confianza de a poco tras el 2-1. Se produjeron las sustituciones a los 5 minutos con ingresos de los suplentes; volvieron a aparecer muchisimos problemas en las marcas y en la poca eficacia de los ataques, y con una rafaga de goles D.T.P logro una diferencia comoda para terminar tranquilo el 1º Tiempo.
En el 2º Tiempo El Templo jugo muy mal, y fue superado totalmente por su rival; muy pocas situaciones de gol para nuestro equipo y muchas para el contrario. Con el partido casi cerrado, Cevallos marco un gol mas. El partido finalizo con un 14-3 en favor de D.T.P, con una justa victoria ya que manejaron mejor la pelota y aprovecharon al maximo todas sus situaciones.
El Templo sufrio una dura derrota; se necesitara mejorar mucho y recuperarse animicamente de este dificil comienzo para disputar el proximo partido. Muchos errores tendran que ser corregidos para conseguir, lo que esperemos, sea la primera victoria oficial de el equipo.

Sintesis: EL TEMPLO 3-14 D.T.P
Goles: Cevallos (2) y Wyse