PONGANSE VASELINA QUE VIENE EL TEMP´LO

jueves, septiembre 13, 2007

5º Fecha, Vs. Ranqueles

Tras el GRAN triunfo de El Temp´lo con la heroica incorporacion de Germán-Gracián, el equipo debia enfrentar a Ranqueles con la ilusión de la vuelta de Pablo aunque sea unos minutos...
Tras la irresponsabilidad de Felis al llegar tarde, el "Chino", (reconocido hincha de el Temp´lo) ingresó a la cancha cumpliendo con una gran labor defensiva y dándose el lujo de convertir un gol milimetricamente calculado entre las piernas del arquero. Sumado a 2 goles de ezequiel y 1 de yanase lograrian una gran diferencia, pero el marcador se reduciria por distracciones y el 1er tiepo terminaria 4 a 2.
Al segundo tiempo "el salvador" colodro (quien festejo su cumplaños el dia anterior), cederia su lugar para el regreso de Pablo a las canchas.
Como alguna vez paso en la BOCA, en una semifinal de libertadores... El equipo le regalo al accidentado Pablo un triunfo inolvidable en el cual se destacaria la movilidad aportada de Yanase-Gago (Dueño y Señor de la distribucion de la cancha) y el intratable Ezequiel de "increible" actuacion. En el que fue sin duda uno de los mejores partidos de la Institucion...

Resultado: El Temp´lo 10-3 Ranqueles
Goles: Ezequiel (5), Pablo (2), Felis, Chino, Yanase.