PONGANSE VASELINA QUE VIENE EL TEMP´LO

sábado, julio 22, 2006

5º Fecha, vs. Morocotopo

El sacrificio no alcanzo para superar el juego de Morocotopo
En su cuarto partido, El Templo tenia uno de los encuentros mas dificiles frente a Morocotopo, candidato a pelear bien arriba el torneo y considerado como un "clasico" por el pasado de nuestros jugadores y del equipo rival en Los Pollos de Carlitos. Sin Matias Yannace, todavia como baja por lesion fueron titulares Middonno; Wyse y Colodro; Felis y Cevallos con Casais en el banco de suplentes.
Morcotopo arranco el partido llevando la pelota con un ritmo frenetico que empezaria a complicar mucho; llego al arco con claridad en varias situaciones casi arrinconado a El Templo pero no podia convertir. Un rato mas le hizo falta a Morocotopo para marcar el primer gol como se preveia desde los minutos anteriores poniendose 1-0.
Sin embargo, lo mejor de El Templo se empeza a concentrar en sus dos hombres mas adelantados, Cevallos y Felis. Por primera vez en todo el torneo, Cevallos no estaba tan solo y se empezaba a entender bien con "Peluca". Y por eso iba a llegar el empate de El Templo y posteriormente un segundo gol para poner arriba a El Templo por 2-1.
Morocotopo tocaba mas y tenia la posesion de la pelota; El Templo dejaba todo en la cancha pero iba a empezar a sufrir un cansancio natural de tanto sacrificio. Los rivales iban a conseguir el empate, y ya con mucha mas confianza dos goles mas, yendose al descanso con ventaja de 4-2.
El cansancio termino con las ilusiones de El Templo; todos sus jugadores lo sufrieron en el 2º Tiempo tras haberse agotado durante la 1º Etapa. Morocotopo lo aprovecho muy bien para definir el partido goleando, ante la falta de respuesta de el equipo.
El partido finalizo 12-3 en favor de Morocotopo; demostraron ser uno de los mejores equipos y firme candidato a pelear el torneo.
El Templo fue claramente superado, pero tuvo buenos pasajes de juego durante el primer tiempo principalmente entre Felis y Cevallos, lo que enciende la ilusion para los proximos partidos ante la ya conocida falta de delanteros en los primeros partidos.
El equipo sigue con 3 puntos, producto de 1 victoria y 3 caidas. El partido postergado se jugaria en esta semana o la que viene frente a Floresta.
En la 6º Fecha, el rival sera Jogo Bonito el proximo Sabado a las 12.15.
Con la vuelta de Yannace en la defensa y la consolidacion de Felis arriba, El Templo tendra una de sus mejores formaciones y aspirara a ganar los dos encuentros para trepar mas arriba en las posiciones.
Sintesis: EL TEMPLO 3-12 Morocotopo
Goles: Felis, Wyse y Cevallos